Limon Tour
World Guide
Tranzito
Driver
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменить макс кол игроков на сервере
BossДата: Суббота, 2011.04.23, 20.09.03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Для того чтобы сделать 40 слотов и более для вашего сервера Вам нужно в ваш server.CFG вписать вот такие строки

Доступно только для пользователей

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается:
Пyсть он лyчше о себе похлопочет -
Может быть он в последний раз yлыбается
Мне все равно, что он там представляет,
Пyгает меня, нагоняет страхy,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты, пошел на х**!!!

AMruДата: Пятница, 2013.05.17, 21.17.54 | Сообщение # 2
Подполковник
И конечно хост сервера должен иметь при этом наилучшее интернет соединение, а клиенты мощные компы с оперативкой не меньше 2 гб)

marikДата: Пятница, 2013.05.17, 21.26.18 | Сообщение # 3
Друг
кс пытался сделать игравой сервер на "выделенном сервере" характеристики такие частота 3.33 Ггц, память 2048 МБ и с таким вот интерентом

все идет к одному, народа нет серв пустой ...

AMruДата: Среда, 2013.05.22, 22.07.22 | Сообщение # 4
Подполковник
marik, это в варс или 5767? Если в 5767 у тебя не было играющих людей, то это скорее всего из за отсутствия популярности у этого сервера .. люди запоминают серверы с хорошим пингом, которые сделаны качественно и на славу, тобиш с хорошей античитерской системой, красиво оформленные, без лишних команд (без всяких телепортов, флаев, ботов и т.д) ну и само собой удобные для игры! К примеру я вообще не захожу на сервер WELCOME TO PETER IA только из за того что там по всей карте накидали технику .. пфф, зачем? В общем открывай свой хорошо подготовленный сервер с хорошим названием примерно неделю и народ появится я тебе гарантирую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: