Создание выделенного сервера
|
|
Boss | Дата: Четверг, 2011.04.28, 22.17.11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Урок 1 Урок 2 Потребление трафика (32 игрока максимум) Upload=25мегабайт в минуту (4,5Мегабит/сек) Download=5мегабайт в минуту (0,5Мегабит/сек) Среднее потребление трафика в сутки (при переменной нагрузке на сервер)=30Гб все команды пишем шо показано на втором скрине в черном окне пишем Консольные команды администратора как узнать о игроке админу на сервер пишем Status и у вас будет написано все о игроках ban [playername] -бан ban и пишем код профиля например ban 34369570656 ban_remove [playername] -отмена банана ban_status -показать все бананы ban_timeout = 1 -время банана в минутах (выставляется в server.cfg) kick [playername] -пинок Kickid [playerid] -пинок по ID sv_say -сообщение всем игрокам sv_gamerules PowerStruggle -смена режима игры sv_gamerules InstantAction -смена режима игры sv_gamerules TeamInstantAction -смена режима игры g_nextlevel -следующая карта из списка ротации map <Карта> -смена указанной карты (название карты с заглавной буквы!) g_suitSpeedMultMultiplayer = 1 -ускорение нанокостюма х1 g_suitSpeedEnergyConsumptionMultiplayer = 0 -отключение потребления энергии при ускорении cl_strengthscale = 1 -сила нанокостюма х1 (влияет на удар и в меньшей мере на прыжок) g_playerSuitEnergyRechargeTimeMultiplayer = 1 -скорость востонавления энергии (чем меньше, тем быстрее) g_claimore_limit = 3 - сколько можно установить клейморов g_avmine_limit = 3 - сколько можно установить мин g_c4_limit = 1 - сколько можно установить C4
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
coody5 | Дата: Пятница, 2011.04.29, 14.16.38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| бьёт ашибку авторизации 3 зараза.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 2011.04.29, 15.05.42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| лиц ключи ) или бывает помогает перезапуск компа или твой ключ просто кемто ище занет другим бывает такое тоже
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
filstern333 | Дата: Среда, 2011.06.01, 15.49.47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| g_playerSuitEnergyRechargeTimeMultiplayer = 1
почему когда я это ввожу, он мне нчиего не меняет, а вводит
g_playerSuitEnergyRechargeTimeMultiplayer = 20 ???
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Среда, 2011.06.01, 15.58.29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| filstern333, потому что ты вводишь это на чужом сервере. На чужих серверах нельзя изменять параметры игры.
|
|
| |
filstern333 | Дата: Среда, 2011.06.01, 16.04.00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| нет, это мой сервер, я как раз сейчас эксперементирую, у меня вводится g_suitSpeedEnergyConsumptionMultiplayer = 0 g_suitSpeedMultMultiplayer = 1 cl_strengthscale = 1
и всё работает, а именно это не вводится g_playerSuitEnergyRechargeTimeMultiplayer = 1
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Среда, 2011.06.01, 16.25.15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Хм, это надо звать тестить того, у кого время есть. Если что, может сегодня утром посмотрю.
|
|
| |
filstern333 | Дата: Среда, 2011.06.01, 16.25.48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| кстати в этот список можно добавить
g_pp_scale_income = 1 - сумма денег, дающаяся за захват зданий, убийства, взломы вражескай техники и т.д
g_pp_scale_price = 1 - стоимость всех видов оружия, техники, боеприпасов и т.дДобавлено (2011.06.01, 16.25.48) --------------------------------------------- ок, заранее спс
|
|
| |
TraXADroM | Дата: Среда, 2011.06.01, 22.29.18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я кароче всё использовал поправилам,но серовно пишет ошибка!Плмогите чо так?
|
|
| |
marik | Дата: Среда, 2011.06.01, 22.39.12 | Сообщение # 10 |
Друг
| у тебя пиратка... тебе поможит это, как создать выдел. сервер http://crysis-crysis2.at.ua/forum/7-78-1 и как отключить проверку ключа. http://crysis-crysis2.at.ua/forum/7-40-1 http://crysis-crysis2.at.ua/forum/7-77-1
|
|
| |
coody5 | Дата: Среда, 2011.06.08, 18.43.29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| filstern333, Quote g_pp_scale_price = 1 - стоимость всех видов оружия, техники, боеприпасов и т.д как я с помощью одной команды заменю стоимость на ВСЕХ видах оружия? И на какую стоимость она поменяет?
|
|
| |
al-kent | Дата: Пятница, 2011.08.26, 20.06.23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| подскажите как установить стартовые деньги при рождении?
|
|
| |
coody5 | Дата: Суббота, 2011.08.27, 10.17.55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| al-kent, это можно сделать на мод серве точно,на выделенном помоему попути Доступно только для пользователей.Но это теория,никогда туда не лез,этот вопрос лутше задать Альфе,он в этом более осведомлён.
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Понедельник, 2011.08.29, 03.30.19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| al-kent coody5 если конкретно, то в том же адресе в файле PowerStruggleRank. Там в самом начале смотрите параметры в "PowerStruggle.rankList". Там в строчках ранги (1,2,3...) и в них параметр "min_pp" - в котором указанно количество минимального престижа при респауне с данным рангом.
|
|
| |
al-kent | Дата: Воскресенье, 2011.09.18, 08.56.51 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Alpha_Regenerator, а если я на чужой серв с этим стругле.Забанят.?
|
|
| |