Вечный Eset Smart Security
|
|
dmitriyavt | Дата: Четверг, 2011.09.15, 17.12.11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Антивирус обновляется Антивирус не меняет дату она заморожена всегда 31 день Скачиваем архив распаковываем на рабочий стол,для удобства активации. Далее загружаемся в безопасном режиме клавиша F8 активируем файл,перезагружаемся :). Доступно только для пользователей
|
|
| |
coody5 | Дата: Четверг, 2011.09.15, 17.48.50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| dmitriyavt, а как на щет описания?скрины о его эффективности ничего не говорят,а уж темболее его вес,пол метра.
|
|
| |
dmitriyavt | Дата: Четверг, 2011.09.15, 18.16.38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1. Ставим ESET NOD32 или ESET Smart Security
2. Перегружаем компютер в БЕЗОПАСНОМ режиме.F8
3. Запускаем Esetstptx86.bat или Esetstptx64.bat, в зависимости от ОС(x86 или x64), перегружаем компютер в НОРМАЛЬНОМ режиме.
4. Программа готова к работе.Теперь у вас вечный триал.
Удаление программы можно произвести штатным образом. Затем чтобы удалить дополнительные разрешения с реестра, Для этого нужно загрузиться в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ и запустить Esetstptx86uni.bat или Esetstptx64uni.bat, в зависимости от ОС(x86 или x64).и всё Подходит для версий NOD 4.......
Username: EAV-17688106 Password: khumceu6a3 а это при установке укажите если установлен то не надо
если надо для твоей ОС то меньше вес будет а в архиве для всех версий Windows,инструкция точно такая же в архиве,гарантия 100%
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 2011.09.21, 21.34.02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| вечный смарт в обновления и там де я выделил пишем http://dnsama.ru/eset32/
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
dmitriyavt | Дата: Четверг, 2011.09.22, 15.07.03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Антивирус обновляется с этого адреса, а логин и пароль не указаны почему?
|
|
| |
ZERO | Дата: Суббота, 2011.09.24, 22.55.12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Всем привет. найти в инете логин и пароль к NOD 32 не проблема.Но все же мне приятно,что кто то ищет лазейки в играх а кто то в прогах.
ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!
|
|
| |