Признайся сам себе - кто ты ?
|
|
ZERO | Дата: Суббота, 2011.05.07, 21.32.21 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем. Эта тема создана для того,что помочь игроку разобратся в самом себе. В игру CRYSIS я играю около трех лет и как любой игрок ,будь ты начинающий или зрелый ,почти всегда сталкивался с тем ,что на сервер приходит тот, кто побеждает без труда. Все знают этих игроков - это ЧИТЕРЫ. По началу я злился, иногда даже получалось убивать ЧИТЕРА (вот было радости), но потом я понял что, противостоять ЧИТЕРУ может только ЧИТЕР и пришлось погрузится в глубины интернета. Почти на каждом форуме сталкивался с тем ,что ВСЕ ОСУЖДАЮТ ЧИТЕРОВ Все в один голос говорят ,что ЧИТЕРИТЬ плохо,что ЧИТЕРЫ нехорошие люди и т.п. Но обратите внимание,что на каждом форуме выложины ЧИТЫ ,ТРЕЙНЕРЫ и много информации как и где схитрить и что каждый активный посетитель может все получить. ТАК ЗА ЧЕМ ЧЕСТНОМУ ИГРОКУ ВСЕ ЭТО? Вот и получается все прикидываются честными игроками а потом задают вопросы как и где покрутить что бы победить. ТАК ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ И САМОГО СЕБЯ. Тупо читерить не имеет смысла ,ведь нет должного противостояния,но когда сталкиваешся с достойным противником вот тут и начинается самое интересное. Наверника многие стали замечать,что зачастую на серверах читерят по немногу многие и в том числе АДМИНы. Вот и получается,что прийдешь поиграть по честному а тебя убивают из пистолета одним выстрелом и что делать? А вот что,заряжать читы и идти в гости ! Так делаю я и не стесняюсь об этом говорить. Я создаю намерено сервер с призывом почитерить.ЧИТЕР ?ЗАХОДИ и т.п. иногда попадаются игроки из зарубежья вот они читерят не стесняясь,но это отдельный разговор. И последнее. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВАС НИКТО НЕ ОСУДИТ. ПРИХОДИТЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ ПОМОГУТ! А теперь немного видео.
Сообщение отредактировал ZERO - Суббота, 2011.05.07, 21.40.36 |
|
| |
coody5 | Дата: Воскресенье, 2011.05.08, 14.16.11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| чё за серв такой?))) что тебя так долго терпели ) на самом деле октуальная тема,поскольку читаки дельтся на категории,т.е. нельзя сказеть что читеры все галдоны,допустим мой серв настроен на высокой энергии,для удобства игры,не люблю кокда тратится энеогия при прыжках,беге и т.д. да и остальным нравится,люди не раз благодарили,а на другом серве если я захажу,я включаю энергию не для того что б бобольше людей завалить,а для получения удовольствия от игры, и если б это действовало на остальных,я был бы только рад.
|
|
| |
Лирик | Дата: Понедельник, 2011.05.30, 12.33.16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не читер!Но иногда я использую читы!Ы)
|
|
| |
ZERO | Дата: Среда, 2011.06.01, 20.14.23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Лирик, привет. Quote Я не читер!Но иногда я использую читы!Ы) Так не бывает.Ты заглени в свою душу поглубже.
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Четверг, 2011.06.02, 02.50.15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ZERO, "так не бывает" - тогда Я тебе наглядный пример. У меня лежит AlexPoke, Mass Kill и куча другой дребедени. Мне оно не нужно...было бы, если в мои игры постоянно не лезли читеры. Поэтому, моя мотивация использования читов понятна, но это уже не читерство, а анти-читерство. У меня нет читов/скриптов, которые работают в режиме "Mega" всегда, в отличие от axa, кстати, который направо и налево орал мол он не читер, хотя сам играл с уолхаком и отредактированным OffHand. Если вы играете даже просто с трейнером или отредактированной точностью оружия, пусть чуть-чуть, то, стало быть, вы - читер. [опровержению не подлежит]
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 2011.06.02, 10.32.17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Alpha_Regenerator, хм выкладуй читы у тебя их много))
Alpha_Regenerator, если ушол в мир читеров ты им останися
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Четверг, 2011.06.02, 10.51.30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Boss, спасибо, нет, Я распространением хаков заниматься не желаю. Разумеется. Наркомания = читерство.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 2011.06.03, 12.32.27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Alpha_Regenerator) Boss, спасибо, нет, Я распространением хаков заниматься не желаю. Разумеется. Наркомания = читерство. я читер и уже не как не смогу так играть ну если очинь захотеть то ищё думаю можно ну и не хочю забывать как и де делать читы )
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Пятница, 2011.06.03, 15.56.18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Boss, ну-с, создай сервер "noob-traning", туда будут заходить нубы, учился бы на них, тем более у вас будет взаимовыгода, т.к. это и им + в опыт игры.
|
|
| |
1234567890 | Дата: Суббота, 2011.07.02, 14.38.10 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я не читер в мультиплеере,но читер в сиглеплеере!(всегда читю если есть коды,читы,хаки и т.д.)
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Суббота, 2011.07.02, 15.36.25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| 1234567890, "читерство" в одиночной игре трудно так назвать, по-скольку теперь "читерство" - ассоциируется с чем-то плохим, из-за того, что есть люди, которые портят ими игру в мультиплауэре, а в одиночной игре ты играешь с ботами, ты играешь с кодами исключительно для себя. К тому же, в SandBox 2 Я создаю игры. Их нужно тестировать не только в редакторе, но и игре. Чтобы просчитать баланс, не обязательно каждый раз умирать от "той турели", поэтому Я включаю GodMode и считаю, сколько раз Я умер, где Я умирал, почему и т.д. Ведь не называть же меня после этого читером, верно?
|
|
| |
1234567890 | Дата: Суббота, 2011.07.02, 22.40.21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Полностью с тобой согласнен!
|
|
| |
AMru | Дата: Среда, 2012.02.08, 15.49.06 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Видел я этих AntiHacker-ов, однако валят они всех подряд! Я с одним чуваком 40 мин сражался и только в конце мы оба оказались античитерами
|
|
| |
Kadi | Дата: Четверг, 2012.09.27, 19.15.51 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Жизнь,сложная штука и выбрать свой путь трудно,потом мне надоело всё и вся и я читер,и изменить во мно что-то уже необратимый процесс
|
|
| |
AMru | Дата: Четверг, 2012.09.27, 20.43.18 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Kadi, не хочешь играть честно, заставят ... ибо WELCOME TO Ban List
|
|
| |