God mode 12
|
|
status-2 | Дата: Четверг, 2011.06.02, 13.16.48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| наконецто полноценно проверил этот чит работает на ура
|
|
| |
Armageddon | Дата: Вторник, 2011.06.07, 17.53.48 | Сообщение # 17 |
соска
| Quote (coody5) status-2, ты непонял,арм походу неверит,что это dll,считает что это видео с лонгом,арм причём сдесь динамит?меня с этой dll пушки противника невидят. Это обычный режим призрака. Если нет, то покажи мне что какой-нибудь игрок в тебя стреляет и у тебя жизнь не кончалась, во тогда я поверю а так это обычный режим призрака. Даже если нет, то я не думаю что этот god mode выстоит против моего читаДобавлено (2011.06.07, 17.53.48) --------------------------------------------- Если кто-то уверен что меня победит то пишите в скайп armagedon66622
|
|
| |
coody5 | Дата: Среда, 2011.06.08, 11.00.45 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Armageddon, поверь,у меня нет цели в жизни получить твой чит или победить тебя,это ты можеш аха рассказывать кто из вас лутший,то что противник не видит это правда,а на моём мод- серве ты меня не одного разу не завалиш(если я захочу),даже если видеть будеш))) Armageddon, ты вот заходиш сюда и возмущаешся(3-сообщения и все на негативе)не понимаю за что босс тебе репу на кола поднял,то тот чит не такой,то этот ненравится.Возьми выложи нормальный,у тебя ж их дохрена,или я неправ? А ты зашол,помолотил себя левой пяткой в правую грудь,что ты такой вот могучий и вышел,а какой выхлап с этого?так,понты для приезжих.Каждый раз хочеш напоминать,что ты крутой читер?Так я могу выложить о тебе рекламму "Armageddon крутой читер",на главной странице,за определённую плату ,мне как то пох на то что,кто то круче меня с читами играет)
|
|
| |
Alpha_Regenerator | Дата: Среда, 2011.06.08, 15.51.13 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Armageddon, "победит" - Я тебе уже говорил, без читов - при любом удобном для нас обоих случае. Хвастаться читами можешь сколько угодно, по-скольку само читерство, в любом случае, показывает тебя только с худшей стороны, а гордиться этим...это уже проблемы с психикой. Публично, так и быть, объяснять не буду.
Сообщение отредактировал Alpha_Regenerator - Среда, 2011.06.08, 15.51.43 |
|
| |
Armageddon | Дата: Пятница, 2011.06.10, 16.25.54 | Сообщение # 20 |
соска
| Quote (coody5) а на моём мод- серве ты меня не одного разу не завалиш(если я захочу),даже если видеть будеш))) Ты уверен в этом ? Ты имеешь ввиду админка, а это гавно, мой чит её пробивает. Так то мне в скайп никто и не написал, но тут все крутые прямо как аха. И я тут сижу не чтобы успеха добиваться, сообщения, репутацию набирать, я этой хуйнёй не страдаю. А читы я выкладывать никуда не собираюсь. А ты прям тут такой крутой а я лох полный, так пиши в скайп, покажешь на что ты способен, только толку 0, просрёшь ты полюбому. У Босса можешь спросить, как он играл на сервере с 2 читерами, они были с масс киллом и Босс тоже, и пишёл я и всех троих положил причём ниразу не здох.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 2011.06.10, 18.29.43 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| арм у тебя кулаки были мощьные у меня комп повис и вот ты и вынес нас троих и кста та один твой друг играл так че ты ему говори шо он плохо играет ты ему ище и читы дал так он сказал
я не спрю ты лудше меня играеш в етом твой успех ну дай мне такие читы как у тебя я думаю я бы тебя выиграл )))
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
Armageddon | Дата: Пятница, 2011.06.10, 18.37.47 | Сообщение # 22 |
соска
| Они были сильные, но щас он ещё сильней, интересно какой же это друг, помнится я свой новый чит никому не давал. Ну извиняй, моего чита у тебя нет, и ты меня не выйграешь
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 2011.06.10, 18.55.16 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| а старый остался ? )))
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х**!!! 
|
|
| |
coody5 | Дата: Пятница, 2011.06.10, 18.57.32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Armageddon, Quote так пиши в скайп, покажешь на что ты способен, Ты,сына,так и непонял,почитай пост выше,я повторяться не буду.Незнаю,чем ты гордишся?"чит,чит"да мне пох на твой чит,на одной руке можно посчитать сервы,на которых ты незабанен и чё ты кому доказал?У тебя есть чит и ты могучий перец?))молись ему,т.к. без него ты никто и звать тя никак))Пойди лутше правила почитай,или ты думаеш я те что то доказывать буду? Этот пост-тебе предупреждение,веди себя прилично,иначе,я даже думать не буду,что с тобой тролякой делать. Quote я тут сижу не чтобы успеха добиваться, сообщения, репутацию набирать, Возникает вопрос-что ты здесь делаеш?Величие своё показываеш?Так сюда люди за другим приходят,и чехать им на это.Может ты адрес попутал?
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 2011.06.10, 19.00.48 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| а без матов можно ?
коди ты не знаеш скок ему лет а говориш сын )
|
|
| |
coody5 | Дата: Пятница, 2011.06.10, 19.46.36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Boss, дело в том,что МНЕ уже достаточно лет,чтоб по тексту понять примерный возраст автора,или уровень его интелекта.Даже если ему 50 а мыслит он 13летним щеглом(в чём я почти уверен),то это не повод его на вы называть. Фуфло это,всю тему обосрало,ладно,потом почищу. Armageddon,я те предлогал рекламму платную,а ты её себе сам создал безплатно и аву подобрал-знак дупла и хрена в нем(вид сверху),чем то попахивает...
|
|
| |
ZERO | Дата: Суббота, 2011.06.11, 21.34.25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Armageddon Tы заходил на мой сервер CHITER ZAXODI
Quote У Босса можешь спросить, как он играл на сервере с 2 читерами, они были с масс киллом и Босс тоже, и пишёл я и всех троих положил причём ниразу не здох.
Ты говоришь не правду. Мой сынок все же тебя разок убил. Видимо ты проглядел.
Сообщение отредактировал ZERO - Суббота, 2011.06.11, 21.36.17 |
|
| |
marik | Дата: Пятница, 2011.08.05, 11.57.00 | Сообщение # 28 |
Друг
| этот чит уже не работает с ZERO я проверял его он так и не запустился(
|
|
| |
coody5 | Дата: Пятница, 2011.08.05, 12.25.41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| marik, как это "уже"?У него что срок годности истёк?У меня он работал...
|
|
| |
marik | Дата: Пятница, 2011.08.05, 12.38.02 | Сообщение # 30 |
Друг
| coody5, не всеже читы всегда работают попробуй щас его запустить...
|
|
| |