Limon Tour
World Guide
Tranzito
Driver
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блокировка небанящихся
coody5Дата: Понедельник, 2012.10.29, 11.07.26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
вчера ко мне обратился наш пользователь с вопросом,как может получиться так,что пришол на сервер человек,который начал травить всех мас-киллом и на него не действуют никакие команды ввиде kick,ban и т.д. и я вспомнил как когда то,когда тематика мод-сервов была еще не актуальна,создавал серв с помощью "crysisunlocker",в ней был только кик игрока(помоему) бана не было,так вот бан я производил Доступно только для пользователей

AMruДата: Понедельник, 2012.10.29, 13.19.51 | Сообщение # 2
Подполковник
coody5, в каком виде должен быть ип?
После атаки вот что образовалось у меня в папке SERVER
Прикрепления: 4915287.jpg (499.1 Kb)

coody5Дата: Понедельник, 2012.10.29, 13.43.38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
AMru, я смотрел ип игрока по команде статус в консоли.

AMruДата: Понедельник, 2012.10.29, 14.14.42 | Сообщение # 4
Подполковник
В консоле игры или в удаленном управлении? если ты заметил на картинке, ip = 0

coody5Дата: Понедельник, 2012.10.29, 19.37.51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
AMru,
в консоли игры,не знаю друже,времена меняются хаки тоже модернизируются,все приходит с помощью попыток и тестов,пробуйблочить нулевой ип,ху его,но ваще в консоли должен быть ип любого чела,находящегося на серве,хоть даже ты не увидиш его ника ваше,в консоле он просто обязан быть!если не одно но,но об этом я тебе скажу в скайпе)

AMruДата: Понедельник, 2012.10.29, 23.51.39 | Сообщение # 6
Подполковник
как никак проблему эту надо решать. Не сегодня дак завтра такая же наглая морда может постучаться и в твои двери (если точнее стучаться он не будет). aegis и его античит система сильно устарели ... думаю нужно подключать знакомых людей и узнавать как блокировать ипаный ип адрес. А вообще, если узнать как этот "джуманджи" проделывает все это, можно будет решить проблему! Опишу еще раз: Человек зашел на сервер, посидел в зрителях минут 15, переименовался в "а" (просто буква "а"), присоединился, начал валить всех с масс килл. При использовании команд !ban, !kick, !up, !punush и вообще любых команд реакции 0. И кстати, фразы такой игрок не найден вроде не было ... просто команды на него не реагировали (возможно у него было другое имя, а все видели "а"). !banid, !kickid, !renameid и т.д тоже не работали. Единственное я не пробовал кикнуть его в консоле через удаленное управление. Скорее всего это ошибка Aegis а не чит

AMruДата: Пятница, 2012.12.14, 00.09.33 | Сообщение # 7
Подполковник
И все оказалось намного проще чем кажется. Такой наглый человек наказывается Доступно только для пользователей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: