Бесплатные читы
|
|
Alpha_Regenerator | Дата: Среда, 2011.12.07, 10.34.31 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| калиф5, оно будет работать только на своём сервере. На заметку: у каждого, кто подключится, пистолет будет стрелять ракетами. Т.е., всё бы без проблем, только пинг взлетит до небес, а fps упадёт.
|
|
| |
калиф5 | Дата: Четверг, 2011.12.08, 21.20.45 | Сообщение # 17 |
Полковник
| я знаю что он не будет работать только будет работать на своём сервере
|
|
| |
калиф5 | Дата: Среда, 2011.12.28, 21.16.34 | Сообщение # 18 |
Полковник
|
Создает этот хак, чтобы телепортировать вас от точки к точке можно присвоить другой набор, все, проходящие над точкой входа направляется в точку выхода некоторые из вещей, которые могут быть перенесены с ним являются: Игроки Джипы Цистерны Самолет Двери Оружие Это практически все, что пересекает точку входа направляется к выходу. Способ применения: Нажмите клавишу "0" (над клавиатурой), чтобы активировать тренер после того как вы присоединились к серверу. Нажмите "1" точкой входа Установить Нажмите кнопку "2", чтобы установить выхода Похоже, что вы можете перейти на выходе вы хотите не просто точка входа после того как она сентября PunkBuster доказательства, наслаждайтесь.
Не проверяла КАЧАЕМ
|
|
| |
1234567890 | Дата: Пятница, 2011.12.30, 15.03.03 | Сообщение # 19 |
Сержант
| калиф5,я че не ничего не понял,чьл ьы там написала про трейнер!кроме Нажмите "1" точкой входа Установить Нажмите кнопку "2", чтобы установить выход
|
|
| |
калиф5 | Дата: Пятница, 2011.12.30, 16.10.46 | Сообщение # 20 |
Полковник
| 0, это Активировать Тренер 1 Установлен портальный Вход 2 Установлен Портал Exit
Не проверяла но есть утебя возможность 1234567890 проверить и дать правильное описание работы тренинга.
Сообщение отредактировал калиф5 - Пятница, 2011.12.30, 16.27.24 |
|
| |
ZERO | Дата: Понедельник, 2012.01.16, 18.22.19 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Всем привет!!!Предлагаю вашему вниманию видео урок по изменению скрипта.Это мои личные наблюдения .В этом видео уроке я подробно снял как сделать ,чтобы в рука в место автомата не было ничего.В конце урока небольшой тест.Может кто возмет на заметку,Строго не судите.подробно снимал для того чтобы любой ,даже начинающий игрок, смог разобраться без труда:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
coody5 | Дата: Четверг, 2012.01.19, 13.11.03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ZERO, единственное что могу добавить,это то что прежде чем редактировать скрипт,следует снять галку с атрибута- "только чтение" в свойствах скрипта.
|
|
| |
ZERO | Дата: Четверг, 2012.01.19, 22.01.40 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| С той поры как я увлекся играми, и стал заглядывать в скрипты.Я опробывал 4 винды. и не на одной винде в свойствах скрипта, галочки не было.(в прочем как и на любом другом текстовом документе) Поэтому я ее и не упоминал. Да и не могу припомнить,чтобы в нашем коллективе, ее(галочку),кто то вспоминал.
|
|
| |
coody5 | Дата: Пятница, 2012.01.20, 18.49.40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ZERO,незнаю как у тебя,мож у тебя датагама состоит из скриптов на которых галки сняты ваще и винда сдесь не при делах,но у меня хр про и когда я беру с чистой датагамы скрипт и пытаюсь его редактировать,в финале мне бьет ошибку т.к. файл только для чтения,уверен что я не один на этом свете с такой виндой либо не один скачал игру,там где я её скачал,а эту инфу мне дали еще на сате,когда я только пытался залезть и что то изменить в документе.
|
|
| |
status-2 | Дата: Пятница, 2012.01.20, 23.12.17 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Может потому что я вин 7 пользуюсь давно или хз но галочки не ставлю просто текстовым открываю или правой кнопкой мышы и и изменить
|
|
| |
калиф5 | Дата: Суббота, 2012.01.21, 16.57.21 | Сообщение # 26 |
Полковник
| SCAR СТРЕЛЯЕТ СОСУЛЬКАМИ Доступно только для пользователей
|
|
| |
coody5 | Дата: Суббота, 2012.01.21, 22.13.30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| status-2, хез,я тож текстовым открываю и редачу,но вот если галя стоит при сохранении бьет ошибку. калиф5, смотри первую страницу!!!: внимание,вcе положеные хаки,ставить под хайд!!!
|
|
| |
status-2 | Дата: Среда, 2012.01.25, 02.38.22 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Решыл сделать небольшой тренер для первого Crysis нечего нового но и лишнего нет)) вобшем бесконечные патроны и все взрывчатки базука тоже бесконечна но есть баг подберать нужно постоянно но работает ну а на своём серве она поливает норм кому нужно качаем тестим. Доступно только для пользователей
|
|
| |
калиф5 | Дата: Суббота, 2012.01.28, 23.28.36 | Сообщение # 29 |
Полковник
| чит AlexPoke это описание команд которые в нём есть
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
ZERO | Дата: Воскресенье, 2012.01.29, 20.07.24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Прочитав это пост,не мог удержатся и хочу задать вопрос.Не ужели у тебя работает AlexPoke ? Насколько мне известно AlexPoke давно уже не работает т.к. сайт который поддерживал этот чит давно закрыт.
|
|
| |