Limon Tour
World Guide
Tranzito
Driver
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
интересные видео о игре crysis
Alpha_RegeneratorДата: Пятница, 2011.09.16, 05.35.10 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Какого хрена?

al-kentДата: Пятница, 2011.09.16, 07.17.21 | Сообщение # 17
Подполковник
Alpha_Regenerator, ты о чем?

coody5Дата: Пятница, 2011.09.16, 08.20.32 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Alpha_Regenerator, ну и о чем эта видюха??ед что понравилось,это миникарта,где такую взять?

Alpha_RegeneratorДата: Пятница, 2011.09.16, 08.52.46 | Сообщение # 19
Полковник
Хей-хей, народ, что с вами? Это кооператив в Crysis. В прочем, это всё тот же Power Struggle, но какого хрена там делают сгенерированные (работающие) боты?
"миникарта" - там худ из альфа версии кризиса. Сейчас залью, а пока почитайте тут url=http://forums.playground.ru/crysis/700203/#343226

калиф5Дата: Понедельник, 2011.09.19, 14.44.55 | Сообщение # 20
Полковник
А когда можно скачать и поиграть.

AMruДата: Пятница, 2013.05.17, 21.44.19 | Сообщение # 21
Подполковник
Посмотрел первое видио и ничего особенного не заметил) Не понтуюсь и не выделываюсь, но с уверенностью могу сказать что играю намного лучше .. насчет снайперки скажу что возможно намучено с DSG1, не урон, не отдача и не скорострельность, а разброс, т.е радиус распространения пули при выстреле при передвижении (Чтобы ты не делал, как бы ты не двигался, пуля летит точно и прямо туда куда указывает перекрестие в момент выстрела)

coody5Дата: Воскресенье, 2013.05.19, 14.25.15 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Цитата
прямо туда куда указывает перекрестие в момент выстрела)

интересно

AMruДата: Понедельник, 2013.05.20, 15.12.28 | Сообщение # 23
Подполковник
Эти маленькие, но весьма заметные во время игры изменения делают люди в различных кланах для полной беспалевности .. ведь при этом только сам играющий может знать о такой накрутке. К примеру перестреливаются два снайпера, тот что оригинал будет останавливаться (Замирать на месте) на секунду чтобы совершить выстрел а пуля при этом поразила цель а не ушла в сторону ... а наш читок будет отстреливаться двигаясь слева направо и при этом не промажет!

coody5Дата: Понедельник, 2013.05.20, 16.23.13 | Сообщение # 24
Генералиссимус
AMru, ТЫ ВКУРСЕ КАКОЙ КУСОК СКРИПТА ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ?

AMruДата: Понедельник, 2013.05.20, 20.20.06 | Сообщение # 25
Подполковник
coody5, Безусловно знаю!) После игры с такой снайперской винтовкой меня обвинили в использовании аимбота и забанили ... Думаю человек записывавший то видео использовал данные изменения. Могу создать соответствующую тему по этой настройке в разделе "создание читов", но кол-во снайперов от этого только возрастет

AMruДата: Вторник, 2013.05.21, 13.19.48 | Сообщение # 26
Подполковник
И так друзья, я покажу вам откуда берутся профессионалы!!) Это хорошенько повлияет на мою репутацию и вызовет много критики в мои адрес и адрес нашего всегда честно играющего клана TmG ... Вот что я скажу, если создал, это не значит что юзаешь) Генри Форд ведь тоже на форде не гонял! Насчет снайперки могу сказать что она полностью беспалевна! Но в комплекте с умелыми ручками превращается в аимбот. Изменены параметры стрельбы через оптику и без прицеливания, из за тормозов несколько раз я промазал, однако если уменьшить перекрестие, то для меня из этого оружия промазать будет не реально! Некоторые боты умирают только с трех точных выстрелов

РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЙТИ на youtube для более удобного просмотра

coody5Дата: Вторник, 2013.05.21, 19.58.15 | Сообщение # 27
Генералиссимус
AMru,
Цитата
Могу создать соответствующую тему по этой настройке в разделе "создание читов", но кол-во снайперов от этого только возрастет

обязательно,нужно подкаректить гаус немного)

AMruДата: Среда, 2013.05.22, 22.10.35 | Сообщение # 28
Подполковник
coody5, непременно создам такую тему чуть позже с подробным описанием на примере Gauss Rifle)
Я еще даже не пробовал такое прицеливание на ней, думаю пушка получится убоойная))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: