Limon Tour
World Guide
Tranzito
Driver
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения по развитию РЕСУРСА
marikДата: Среда, 2011.08.17, 20.03.16 | Сообщение # 1
Друг
Статус: Offline
Уважаемые пользователи! Вам предоставляется возможность написать предложения по развитию и усовершенствованию нашего ресурса.
Ваши предложения по развитию – являются для нас важным источником информации при разработке разных скриптов для сайта.
Поэтому мы очень благодарны за ваши предложения!
Оформление предложений
В вопросе «Ваши предложения», опишите, пожалуйста, подробно для чего нужна предлагаемая вами функциональность. Приведите аргументы в пользу важности и срочности вашего предложения. Опишите сценарии использования данной функциональности.
Предложение может быть отклонено, по следующим причинам:
Нарушение уже реализованной полезной функциональности в системе;
Противоречие общему замыслу системы;
Не целесообразность – положительные моменты от незначительного улучшения перекрываются привнесенной сложностью;
Не возможность реализации в рамках существующей технологии.

ZEROДата: Воскресенье, 2011.09.04, 21.05.46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет.
Хочу предложить открыть раздел по не большому изменению скриптов .Что то типо школы для начинающих.
Пришел новый участник
Написал к примеру 5 -10 (достойных сообщений) получил доступ в "школу"
Пошло у него дело - пожалуйста дальше, в раздел по созданию читов
Что скжите друзья?

ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!

marikДата: Воскресенье, 2011.09.04, 22.58.26 | Сообщение # 3
Друг
ZERO, ти знаеш что я об этом думаю)

Alpha_RegeneratorДата: Понедельник, 2011.09.05, 06.37.14 | Сообщение # 4
Полковник
ZERO, скажу, что есть такой раздел, а добавлю, что его стоило бы удалить. Потому что распространять информацию "как читерить"...поняли о чём Я. Хватает того, что у нас лежат куча готовых читов. "Пользователю" как таковому (а не как сайта), ничего более знать и не требуется.

marikДата: Понедельник, 2011.09.05, 10.56.53 | Сообщение # 5
Друг
Alpha_Regenerator, может ты прав но есть такие кто хочет знать как их делать,а это уже в тему как делать читы,а это наверно будет самый легкий способ получить туда доступ.

ZEROДата: Воскресенье, 2011.10.02, 16.32.15 | Сообщение # 6
Лейтенант
Всем привет.Я понимаю что мое сообщение в этой теме немного запоздало.Но лучше поздно чем никогда
Скажу про себя.я свой путь познания начал с обратной стороны .Раньше компьютер меня интересовал поверхостно,записать диск,скачать кино да и поиграть.
Но благодаря читерам ,которые вынудили меня посетить глубины интернета,.Постепенно я начал вникать не только в структуру игры,но и постепенно пришлось осваивать разные проги ,а как известно одно тянется за другим.Теперь я знаю конфигурацию своего компа и,какая видео карта и т.п. А раньше я знал только что у меня пентиум 4 и в процессоре 2 ядра.
Да и пожалуй не мало важно,что я познакомился со всеми вами.
Лично мне было интересно не просто получить чит,а узнать как он работает,где и что в скрипте за что оттвечает .
Ведь в скрипте не обязательно что то менять что бы в бою быть суперменом,можно удалить одну две строки и пропадает звук,в руках вместо оружия нет ничего.На мой взгляд это интересно.
Я имел ввиду такую школу.где будут учить НЕ ЧИТЕРИТЬ - А ПОЗНАВАТЬ.
Но если честно сказать я давно заметил такую тенденцию,новечки приходят не за знаниями а за готовыми читами и с первого шага у них главное слово ДАЙ а не НАУЧИ,
ВОЗМОЖНО Я СЛИШКОМ НИАВЕН.Вот пожалуй и все.

ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!

dmitriyavtДата: Воскресенье, 2011.10.02, 16.46.35 | Сообщение # 7
Лейтенант
Да,я за чтобы была школа,но только для избранных к примеру доступ не всем подряд а тем кто набрал нужное количество как в VIPe например,я поддерживаю ZERO

coody5Дата: Воскресенье, 2011.10.02, 17.39.52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ZERO, несовсем понимаю,есть тема по созданию читов,туда дается доступ людям за какие то определённые заслуги либо просто за хороший актив.Смысл создавать подобную тему с азами?допустим я узнал путь к скриптам и всё,дальше пошол метод тыка,советы друзей,рекомы знающих людей,и поехало.не все такие как ты,спроведливые,есть такие питары как армагеддон и поверь таких намного больше,которые будут засерать игру и ложить сервы ради собственного удовлетворения-ВОТ Я ТАКОЙ,А ВСЕ ГАВНО.для чего под каждым читом стоит "....постов, ....репутации",чтоб за время пробывания человека,видеть кто он и стоит ему что либо давать,а гавно-человек врядли полутит у нас репутацию)))такие дела брат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: