ЗАПИСЬ ВИДЕО
|
|
ZERO | Дата: Воскресенье, 2012.01.15, 00.42.01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучшая программа для записи видео с рабочего стола, игр и фильмов Bandicam - это высококачественный захватчик видео и скриншотов из игр, из фильмов, любой области рабочего стола. Вы можете записывать Minecraft, WOW, MapleStory, iTunes, YouTube, PowerPoint, Excel, Firefox, HDTV, Вэб-камеры, Skype, Видеочаты, Java/Flash-игры, потоковое видео и область экрана.
Дата Выпуска: 2011 Версия: 1.7.5.166 Разработчик: Bandicam Платформа: Windows Разрядность: 32bit+64bit Язык: Русский
Функции Запись DirectX/OpenGL (*.avi) Запись области экрана (*.avi) Захват скриншотов (BMP, PNG, JPG) Поддержка MPEG-1, Xvid, MJPEG, MP2, PCM Контроль и вывод FPS
Возможности Создание файлов супермаленького веса Запись видео сутками напролёт Запись видео разрешением до 2560x1600 Готовый формат видео для заливки на YouTube (720p/1080p) Неограниченный максимальный размер файла (свыше 3.9 GB)
СКАЧАТЬ
ЛЕКАРСТВО берем ЗДЕСЬ
|
|
| |
coody5 | Дата: Четверг, 2012.01.19, 18.22.13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| пользуясь тематикой выложу прогу,которой пишу видео.
PlayClaw очень полезная утилита практически для любого человека, играющего в компьютерные игры и просто обязательная для активных продвинутых игроков. Кратко о возможностях: Захват скриншотов, видео (с возможностью захвата звука) Настраиваемые параметры захвата видео (кол-во кадров в секунду, размер кадра, качество и размер получаемого видео Полезные индикаторы (например, текущее кол-во кадров в секунду) Возможность индикации имени говорящего человека в голосовом чате Возможность предварительной записи Несколько источников звука Внутриигровые тесты производительности Высокая производительность и максимум удобства
|
|
| |
coody5 | Дата: Пятница, 2012.02.10, 13.07.12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ZERO, дай скрин своих настроек,чет у меня не желает звук воспроизводится и чуть не по теме,хотел бы увидеть твой редактор видео.
|
|
| |
калиф5 | Дата: Среда, 2012.02.15, 19.26.18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вот мой скрин настройка звука на вин7.
|
|
| |
ZERO | Дата: Суббота, 2012.02.18, 22.18.03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Всем привет! Как часто бывает в нашем коллективе.
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАЧАСТУЮ ОБСУЖДАЕМ ЧЕРЕЗ СКАЙП!!
Но все же хочу ответить ,чтобы тема не повисла и тот ,кто скачает прогу у нас , смог бы здесь получить хоть какую то инфу. Хотелось бы немного пояснить. Этой прогой я пользовался и на ХР - работала хорошо на W-7 32bit - не работала( звук плохой,из игры выйти не мог) на W-7 64bit - работает хорошо, но есть но! видимо из за того что прога хакнутая, иногда слетает В настройках звука я оставил все по умолчанию,т.к. после экспериментов ,ничего особенного в результатах не увидел. Ну а поповоду качаства изображения не стал напрягатся, настройки вобщем то оптимальные .
|
|
| |